ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Компания Kosmos придерживается политики защиты ваших личных данных и частной жизни. Поэтому мы опубликовали настоящее Руководство по защите данных, чтобы обеспечить вашу полную осведомленность о том, как и для чего мы собираем информацию от вас, кому раскрываем эту информацию и какими правами в этом отношении вы обладаете.

КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ, И КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛУЧАЕМ ЕЕ?

Мы получаем информацию, когда вы заполняете любую из форм на нашем веб-сайте.

Для обработки вашего запроса нам необходимо знать ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и страну проживания.

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?

Мы можем использовать вашу информацию следующим образом.

  • Для составления коммерческого предложения и предоставления услуг для вас.
  • Для раскрытия информации о вас любым соответствующим надзорным органам, если они потребуют этого, или любым другим лицам, если у нас возникает соответствующая правовая обязанность.
  • Мы можем отслеживать или записывать телефонные разговоры с вами для обеспечения корректного уровня обслуживания, предотвращения или выявления случаев мошенничества, а также для учебных целей.
  • Отслеживать модели трафика клиента и процесс пользования веб-сайтом для помощи при разработке дизайна или макета веб-сайта.
  • Мы можем периодически уведомлять вас об улучшении наших услуг, например, об изменении функциональности веб-сайта, о новых видах услуг или специальных возможностях и предложениях.
  • Полученная информация может быть использована в рамках нашей маркетинговой программы для анализа ваших предпочтений в отношении веб-информации. Это может помочь нам в отборе и адаптации продукции, услуг или рекламных акций, которые, по нашему мнению, могут заинтересовать вас.

КАК МЫ ЗАЩИЩАЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?

Мы защищаем вашу информацию следующими способами.

  • Мы не будем запрашивать информацию, которая является избыточной для наших целей.
  • Постараемся, с вашей помощью, обновлять и уточнять любую имеющуюся информацию о вас.
  • Удалим любую, утратившую актуальность, информацию о вас.
  • Защитим ваши данные от несанкционированного использования. Мы следуем строгим процедурам безопасности в отношении хранения и неразглашения предоставленной вами информации для предотвращения несанкционированного доступа.

ПОЛУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Если вы не хотите получать дальнейшую информацию от компании Kosmos, напишите по адресу: info@kosmostraduzioni.com

Вы можете продолжать получать информацию на свой электронный адрес в течение короткого периода времени, пока ваш отказ обрабатывается. Вы имеете право ознакомиться с личной информацией, которую мы храним о вас или вашей компании, по письменному запросу.

ВАШЕ СОГЛАСИЕ

При заполнении любой из наших онлайн-форм вы даете согласие на сбор, обработку и использование этой информации компанией Kosmos.