АДАПТАЦИЯ И ОПТИМИЗАЦИЯ ДЛЯ ПОИСКОВЫХ СИСТЕМ (SEO)

Когда говорят о «присутствии в сети Интернет», основное, что интересует каждую компанию, каждое промышленное предприятие, каждого специалиста и т.д. — это узнаваемость и возможность для потенциальных заинтересованных клиентов получить быстрый доступ к веб-сайту посредством его выгодной позиции на странице результатов поиска. SEO (Оптимизация для поисковых систем) представляет собой оптимизацию позиции конкретного веб-сайта в результатах выдачи основных поисковых систем. Весь процесс регулируется экспертами, а компания Kosmos, со своей стороны, вносит предложения по содержанию и вставляет в тексты, отданные на перевод, определенные термины, выступающие в качестве «ключевых слов», что помогает увеличить количество просмотров веб-сайта пользователями сети Интернет.

Kosmos предлагает консультации и услуги по SEO-оптимизации контента веб-сайтов на этапе перевода фирмам, промышленным предприятиям, веб-дизайнерам, представителям свободных профессий и любым лицам, желающим обеспечить хорошую позицию своего веб-сайта в результатах выдачи поисковых систем посредством страниц, переведенных на другой язык.

Некоторые типы документов, с которыми мы работаем:

  • Перевод путеводителей и издательской продукции о главных местах посещения в Италии и за рубежом
  • Перевод содержания веб-сайтов любого типа в сочетании с консультацией по SEO-оптимизации

Услуга предоставляется на всех языках.

Перевод и консультация по SEO-оптимизации выполняются переводчиками-носителями языка, специализирующимися на данной тематике.

По завершении перевод передается опытному редактору, проверяющему его на предмет соответствия оригинальному тексту, а также с точки зрения полноты, стилистического исполнения, синтаксиса и корректности использованной терминологии.

Проверенный таким образом текст затем перечитывается еще раз для устранения возможных опечаток и проверки соблюдения оригинального форматирования документа.

По запросу наш отдел графического дизайна осуществит также многоязычную верстку (как в ОС Windows, так и в Mac), разработав новый или воспроизведя оригинальный макет для повышения ценности конечного продукта и, следовательно, создания наиболее профессионального имиджа для наших клиентов. Кроме того, благодаря налаженным партнерским отношениям с крупными типографиями мы можем предложить также и конечный этап — печать (обычную и цифровую) любого продукта.
После этого менеджер проектов компании Kosmos выполнит финальную проверку качества, разработанную специально для гарантии того, что и проект перевода, и верстка полностью соответствуют требованиям стандартов UNI EN ISO 9001 и UNI EN 15038.

БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ
Если вы являетесь новым клиентом, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ «ПРИВЕТСТВЕННОЙ»
СКИДКОЙ В РАЗМЕРЕ 10%