ПЕРЕВОД В СФЕРЕ ИТ

Программы, программное обеспечение, операционные системы, приложения и многое другое в настоящее время прочно вошли в повседневный обиход — как в области профессионального применения, так и в других сферах нашей жизни. Столь распространенное и универсальное применение требует того, чтобы перевод был точным, безупречным и гарантировал понимание и доступность использования как можно большему числу людей. Кроме того, программное обеспечение, при его переводе на другие языки, часто нуждается в адаптации — в зависимости от используемого оборудования, а также культуры и законодательства, действующего в стране назначения.

Компания Kosmos предлагает услуги перевода и одновременной локализации программного обеспечения на различных языках. Данная услуга обычно предназначена для фирм, промышленных предприятий любого размера и категории, компаний-разработчиков программного обеспечения, программистов и т.д.

Некоторые типы документов, с которыми мы работаем:

  • Перевод и локализация программного обеспечения любого типа
  • Перевод и локализация учебников по информатике
  • Перевод и локализация обучающих пособий
  • Перевод приложений
  • Перевод веб-страниц
  • Перевод веб-сайтов электронной торговли

Услуга предоставляется на всех языках.

Перевод и локализация текстов в сфере ИТ выполняются переводчиками-носителями языка, специализирующимися на данной тематике.

По завершении перевод передается опытному редактору, проверяющему его на предмет соответствия оригинальному тексту, а также с точки зрения полноты, стилистического исполнения, синтаксиса и корректности использованной терминологии.

Проверенный таким образом текст затем перечитывается еще раз для устранения возможных опечаток и проверки соблюдения оригинального форматирования документа.

По запросу наш отдел графического дизайна осуществит также многоязычную верстку (как в ОС Windows, так и в Mac), разработав новый или воспроизведя оригинальный макет для повышения ценности конечного продукта и, следовательно, создания наиболее профессионального имиджа для наших клиентов. Кроме того, благодаря налаженным партнерским отношениям с крупными типографиями мы можем предложить также и конечный этап — печать (обычную и цифровую) любого продукта.
После этого менеджер проектов компании Kosmos выполнит финальную проверку качества, разработанную специально для гарантии того, что и проект перевода, и верстка полностью соответствуют требованиям стандартов UNI EN ISO 9001 и UNI EN 15038.

БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ
Если вы являетесь новым клиентом, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ «ПРИВЕТСТВЕННОЙ»
СКИДКОЙ В РАЗМЕРЕ 10%