ПЕРЕВОД ДЛЯ ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ

Косметика и товары для ухода за телом — это изделия, без которых уже невозможно представить повседневную жизнь, завоевавшие огромный сегмент рынка: крупнейшие мировые фирмы-изготовители сделали эти товары особенно эффективными и возвысили до своего рода «символов общественного положения», используемых в настоящее время как женщинами, так и мужчинами. Характеристики и свойства таких продуктов подробно приводятся как в описаниях и исследованиях данной области, так и посредством рекламного материала, распространяемого в печати и отраслевых журналах, например, журналах для женщин.

Kosmos предлагает услуги перевода текстов, связанных с косметической продукцией. Среди клиентов компании числятся всемирно известные фирмы-изготовители, а также дистрибьюторы, рекламные агентства и агентства массовых коммуникаций.

Некоторые типы документов, с которыми мы работаем:

  • Перевод каталогов и брошюр
  • Перевод рекламных кампаний
  • Перевод веб-сайтов фирм-изготовителей
  • Перевод пресс-релизов конкретных продуктов
  • Перевод обзоров прессы и статей для публикации в журналах

Услуга предоставляется на всех языках.

Перевод текстов для индустрии красоты выполняется переводчиками-носителями языка, специализирующимися на данной тематике.

По завершении перевод передается опытному редактору, проверяющему его на предмет соответствия оригинальному тексту, а также с точки зрения полноты, стилистического исполнения, синтаксиса и корректности использованной терминологии.

Проверенный таким образом текст затем перечитывается еще раз для устранения возможных опечаток и проверки соблюдения оригинального форматирования документа.

По запросу наш отдел графического дизайна осуществит также многоязычную верстку (как в ОС Windows, так и в Mac), разработав новый или воспроизведя оригинальный макет для повышения ценности конечного продукта и, следовательно, создания наиболее профессионального имиджа для наших клиентов. Кроме того, благодаря налаженным партнерским отношениям с крупными типографиями мы можем предложить также и конечный этап — печать (обычную и цифровую) любого продукта.
После этого менеджер проектов компании Kosmos выполнит финальную проверку качества, разработанную специально для гарантии того, что и проект перевода, и верстка полностью соответствуют требованиям стандартов UNI EN ISO 9001 и UNI EN 15038.

БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ
Если вы являетесь новым клиентом, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ «ПРИВЕТСТВЕННОЙ»
СКИДКОЙ В РАЗМЕРЕ 10%