ПЕРЕВОД ДЛЯ СЕКТОРА ТОВАРОВ КЛАССА ЛЮКС

Если взглянуть на генерируемые обороты, то кажется, что рынок предметов роскоши, или так называемых «товаров класса люкс», неподвластен никакому кризису. Следовательно, он дает возможность безграничной свободы самовыражения в отношении дизайна, материалов и форм, становясь зачастую настоящим видом искусства и символом положения в обществе, который сквозь многие годы остается свидетельством хорошего вкуса и приверженности элегантности и стилю.

Компания Kosmos предлагает услуги перевода текстов, связанных с товарами класса люкс, крупным и авторитетным изданиям и издательствам. Кроме того, уже много лет среди клиентов Kosmos числятся рекламные агентства, агентства массовых коммуникаций и информационные агентства, специализирующиеся на всемирном прославлении моды и стиля под маркой «сделано в Италии».

Некоторые типы документов, с которыми мы работаем:

  • Перевод каталогов и брошюр
  • Перевод рекламных кампаний
  • Перевод пресс-релизов
  • Перевод текстов для издательств
  • Перевод обзоров прессы и статей для публикации в журналах

Услуга предоставляется на всех языках.

Перевод текстов в сфере товаров класса люкс выполняется переводчиками-носителями языка, специализирующимися на данной тематике.

По завершении перевод передается опытному редактору, проверяющему его на предмет соответствия оригинальному тексту, а также с точки зрения полноты, стилистического исполнения, синтаксиса и корректности использованной терминологии.

Проверенный таким образом текст затем перечитывается еще раз для устранения возможных опечаток и проверки соблюдения оригинального форматирования документа.

По запросу наш отдел графического дизайна осуществит также многоязычную верстку (как в ОС Windows, так и в Mac), разработав новый или воспроизведя оригинальный макет для повышения ценности конечного продукта и, следовательно, создания наиболее профессионального имиджа для наших клиентов. Кроме того, благодаря налаженным партнерским отношениям с крупными типографиями мы можем предложить также и конечный этап — печать (обычную и цифровую) любого продукта.
После этого менеджер проектов компании Kosmos выполнит финальную проверку качества, разработанную специально для гарантии того, что и проект перевода, и верстка полностью соответствуют требованиям стандартов UNI EN ISO 9001 и UNI EN 15038.

БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ
Если вы являетесь новым клиентом, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ «ПРИВЕТСТВЕННОЙ»
СКИДКОЙ В РАЗМЕРЕ 10%