ПЕРЕВОД ТЕКСТОВ ФИНАНСОВОЙ ТЕМАТИКИ

Перевод текстов финансовой тематики — это одна из специализаций компании Kosmos, которая уже более 20 лет предоставляет свои услуги банкам, транснациональным корпорациям, публичным акционерным компаниям, чьи ценные бумаги размещаются на фондовой бирже, юридическим конторам, консалтинговым фирмам, специализированным издательствам и финансовым изданиям.

Надлежащее выполнение переводов в сфере экономической и финансовой деятельности требует высочайшей практической подготовки, а также внимательности и неукоснительного соблюдения политики в отношении защиты информации, принимая во внимание строго конфиденциальный характер документов. Наши опытные переводчики и редакторы обладают необходимой квалификацией и навыками для удовлетворения потребностей важнейших государственных и частных учреждений, а также малого и среднего бизнеса.

Некоторые типы документов, с которыми мы работаем:

  • Балансовые отчеты, финансовые отчеты, стандартные отчеты
  • Анализ рынка и маркетинговые исследования
  • Свидетельства о регистрации в реестре Торговой палаты
  • Специализированные статьи и публикации по финансовой тематике
  • Брошюры и информационные буклеты
  • Пресс-релизы и новостные рассылки
  • Договоры
  • Учредительные договоры и уставы компаний
  • Нотариальные акты, протоколы собраний акционеров, свидетельства о регистрации в реестре Торговой палаты
  • Квартальные и полугодовые финансовые отчеты
  • Бизнес-планы

 

Услуга предоставляется на всех языках.

Переводы в сфере экономической и финансовой деятельности выполняются переводчиками-носителями языка, специализирующимися на данной тематике и постоянно повышающими уровень своей квалификации.

По завершении перевод передается опытному редактору, проверяющему его на предмет соответствия оригинальному тексту, а также с точки зрения полноты, стилистического исполнения, синтаксиса и корректности использованной терминологии.

Проверенный таким образом текст затем перечитывается еще раз для устранения возможных опечаток и проверки соблюдения оригинального форматирования документа.

По запросу наш отдел графического дизайна осуществит также многоязычную верстку (как в ОС Windows, так и в Mac), разработав новый или воспроизведя оригинальный макет для повышения ценности конечного продукта и, следовательно, создания наиболее профессионального имиджа для наших клиентов. Кроме того, благодаря налаженным партнерским отношениям с крупными типографиями мы можем предложить также и конечный этап — печать (обычную и цифровую) любого продукта.
После этого менеджер проектов компании Kosmos выполнит финальную проверку качества, разработанную специально для гарантии того, что и проект перевода, и верстка полностью соответствуют требованиям стандартов UNI EN ISO 9001 и UNI EN 15038.БЕСПЛАТНЫЙ

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Если вы являетесь новым клиентом, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ «ПРИВЕТСТВЕННОЙ»
СКИДКОЙ В РАЗМЕРЕ 10%